منتدى همس الجروح
هلا وسهلا بكم مره آخر
منتدى همس الجروح
هلا وسهلا بكم مره آخر
منتدى همس الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى همس الجروح



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 609
تاريخ التسجيل : 08/07/2009

بسبوسة القشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة القشطة   بسبوسة القشطة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2009 5:49 pm

بسبوسة القشطة


سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب


بسبوسة القشطة Get-6-2009-r0xj367m

المقادير :


2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين




للتزيين :




علبة قيمر صغيرة



الطريقة :




تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية

بسبوسة القشطة Get-6-2009-7ajxm3sa



وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات



بسبوسة القشطة Get-6-2009-m6neikf5

بسبوسة القشطة Get-6-2009-4yq3btvf

تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة


بسبوسة القشطة Get-6-2009-7xmburn0


ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..



وهذه النتيجة ..



بسبوسة القشطة Get-6-2009-t7y0r3gw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eyess.mam9.com
 
بسبوسة القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الجروح :: منتدى كلمة عذاب عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: