Admin Admin
عدد المساهمات : 609 تاريخ التسجيل : 08/07/2009
| موضوع: شورما البيت السبت يوليو 18, 2009 6:42 am | |
| كيفكم ياصبايااا والشباب اللي يحبوو يدخلوو المطبخ ؟! كلنا نعرف عن الشاورما اللي نشتريها من المطاعم وكيف تتم طريقه عملها!! وأغلب التسممات والأمراض ناتجه من الشاورما اللي نشتريها من خارج البيت المهم أنا اليوم جبت لكم طريقه عمل الشاورما بــِ (الدجاج _ واللحم) كدا رح يكون أضمن وأنظف واطيب ورح تاكلو وانتو مرتاحين يلا شمروو عن ايديكم وقدامي على المطبخ
يلا رح ابدا بــِ شاورما (( الدجاج )) ,, ونقول بسم الله . . أولاً :: المقادير ::
- نص كاس زيت الزيتون. - نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل. - بهار اسود وابيض وفلفل احمر وملح. - واذا تحبي حطي علبة **ادي.<< هو بكون أفضل . - صدور الدجاج الكميه التي تحتاجيها هنا موجود ست قطع . . . :: السلطة ::
- خس مفروم. - مخلل خيار. - طمام مقطع شرائح اومكعبات. . . :: الصلصة :: طحينيه وشطه وماء انتي تحدديها. . . ثانياً :: الطريقة ::
نخلط الدجاج في حافظه ,, ونصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح وال**ادي ,, ونتركهم بالثلاجه يوم كامل.
في اليوم التالي من نقع الدجاج.. نأخذ صدور الدجاج ونحمرها شوية مع شريحة **دة على صاج او مقلاة تيفال ,, موشرط تنضج بالكامل فقط تحمير
نقطع الدجاج شرائح مستطيلة بعد التحمير الخفيف,, ونرجعها في المقلى ونقليها ب**دة ,, و نضيف عليها شوي ملح وبهارحسب الرغبة
يوضع حشو الدجاج بالخبز مع الخس والصلصه والمخلل ونلفها الخبزه عادي .
وهذا شكل السنتدويتش
وبالهنا والعاافية | |
|