خضار كوسه بطاطس جزر بدنجان فلفل رومي طماطم الطماطم يفرغ داخلها بملعقه صغيره يقشر البطاطس اما الكوسه لا تقشر فقط نمرر عليها السكينه المتعرجه ثم يفرغ داخلها كما في الصوره و تغسل الخضار جيداً و نتركها على جنب حتى وقت الأستخدام
نحتاج الى مكعبات صغيره من حبة فلفل رومي كبيره و حبة جزر كبيره و حبة طماطم كبيره نصف حزمه بقدونس مفروم
500 غرام لحم طازه مفروم أو يفضل استخدام لحم الغنم الموضح بالصوره بدل البقري
نبدأ العمل
نقلب حبة بصل متوسطة مقطعة مكعبات صغيره على النار مع 4 ملاعق زيت زيتون حتى تحمر قليلاً ثم نضع عليها اللحمه وتقلب حتى تحمر
ثم ملعقة كبيرة معجون طماطم
ثم نضع ملعقة بهارات ناعمه مكونه من فلفل و كمون و كزبره قرفه و نضع الخضار المقطعه و ملح حسب رغبتك
بعد وضع الخضار يقلب لمدة دقيقتان فقط و نرفعه من النار
ثم كأس و نصف أرز بعد أن يغسل جيداً و يصغى من الماء
وهذه الحشوة نبدأ نحشي الخضار منها بعد الإنتهاء من حشو الخضار نصفها بقدر عميق بحيث تكون الخضار للأعلى بترتيب
حتى ما تطلع الحشوه أثناء وضعها على النار
نضع بالخلاط الكأس علبة طماطم و 3 ملاعق كبيره معجون طماطم و ربع ملعقة صغيرة كركم بصله صغيرة نقطعها ارباع و فص واحد ثوم ملح حسب رغبتك و ملعقة بهارات ناعمه مكونه من فلفل كمون كزبره قرفه
نخلطها جيداً ثم نضعها على الخضار و نضيف لها ماء ساخن حتى يغمر وجه الخضاربالقدر و نضعه على النار حتى تنضج الخضار ما تأخذ وقت