المقادير: دجاجتان منزوعة الجلد ومقطعتان كوبان لبن زبادي حبتان بصل 5فصوص ثوم بهارات(قرفة,كبش قرنفل,حب الهال.كركم,فلفل احمر مطحون او شطة.زعفران يمكن الاستغناء عنه)؟ 3_4 كاسات ارز منقوع بالماء الساخن الطريقة: يتبل الدجاج باللبن مع قرفة وقرنفل وحب الهيل المطحون ويترك لمدة ساعة تحمر بصلتان متوسطتان ومقطعتان شرائح بالزيت ويضاف اليها الثوم ونضيف اليه باقي البهارات والملح ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ثم نتركهم على نار هادئة حتى ينضج نغسل الارز بعد نقعه والان اما نخلطه مع الدجاج او نصنع طبقات من الارز والدجاج ثم نضيف ماء يغلي مذاب به الزعفران ليعلو مقدار واحدسم فوق الارز ونتركه على نار هادئة حتى ينضج وعند التقديم يمكن تزيينه باللوز المقلي والزبيب والفلفل الاخضر