نبدأ بسم الله المقادير: ثمان شرائح بريد لطبقه السفله وثمان لطبقة العلويه او حسب رغبتك في سمك الطبقة شوية زبدة سايحه الخلطة الثانية:اربع حبات جبن كيري او 4 ملاعق جبن بوك ملعقتان قشطة + ملعقة واحده ماء الورد الخلطة الثالثة:كأسان حليب سائل طازج مثل حليب السعوديه +نص كأس سكر + نص كأس سميد للتزيين فستق مطحون وقطر
الطريقة : نقطع البريد الى قطع متوسطة ونضعها في الخلاط
لـ ينطحن ويصير ناعم كـ دقيق . نخلط في الزبدية الجبن والقشطة والماء الورد. نضع قدر على النار ونضع فيه كل من الحليب والسكر والسميد ونخلطه الى ان يغلي ويثخن ونتركه ليبرد . نخلط البريد مع الزبده السايحه ونرصه في الصينية. نخلط الخلطة الثانيه مع الخلطة الثالثة جيداً ــ ونسكبه فوق البريد وبعدها نضع النصف المتبقي من البريد وندخلها الفرن نخليها تتحمر من الاسفل و الاعلى نطلعها ونرش عليها فستق مطحون ونسكب عليها القطر