منتدى همس الجروح
هلا وسهلا بكم مره آخر
منتدى همس الجروح
هلا وسهلا بكم مره آخر
منتدى همس الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى همس الجروح



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة الكذابة لاتخافوا >> من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فطوم لايك مون

فطوم لايك مون


عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

الكنافة الكذابة لاتخافوا >> من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الكذابة لاتخافوا >> من مطبخي   الكنافة الكذابة لاتخافوا >> من مطبخي I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 17, 2009 1:33 am

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين
اليوم جايبة لكم
طريقة الكنافة الكذابة

http://www.rumailah.net/vb3]الكنافة الكذابة لاتخافوا >> من مطبخي 1577_01258108032[/URL]

نبدأ بسم الله
المقادير:
ثمان شرائح بريد لطبقه السفله وثمان لطبقة العلويه
او حسب رغبتك في سمك الطبقة
شوية زبدة سايحه
الخلطة الثانية:اربع حبات جبن كيري او 4 ملاعق جبن بوك
ملعقتان قشطة + ملعقة واحده ماء الورد
الخلطة الثالثة:كأسان حليب سائل طازج مثل حليب السعوديه +نص كأس سكر + نص كأس سميد
للتزيين فستق مطحون وقطر

الطريقة :
نقطع البريد الى قطع متوسطة ونضعها في الخلاط

لـ ينطحن ويصير ناعم كـ دقيق .
نخلط في الزبدية الجبن والقشطة والماء الورد.
نضع قدر على النار ونضع فيه كل من الحليب والسكر والسميد
ونخلطه الى ان يغلي ويثخن ونتركه ليبرد .
نخلط البريد مع الزبده السايحه ونرصه في الصينية.
نخلط الخلطة الثانيه مع الخلطة الثالثة جيداً ــ ونسكبه فوق البريد
وبعدها نضع النصف المتبقي من البريد وندخلها الفرن
نخليها تتحمر من الاسفل و الاعلى
نطلعها ونرش عليها فستق مطحون ونسكب عليها القطر

أكلوها بس هــــــــاا >> لاتكذبوا هههههه
أخاف إتعاديكم ههههه>> لاتخافوا

جربوها سهلة و سريعة التحضير واللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الكذابة لاتخافوا >> من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس الجروح :: منتدى كلمة عذاب عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: