موضوع: قوارب الدجاج الأربعاء يوليو 15, 2009 5:41 am
قوارب الدجاج
المقادير
- صدور دجاج (من غير عظم)
- جزر مبشور - فلفل حلو مبشور او مقطع الى قطع صغيرة - بصل مقطع قطع صغيرة - بهار - ملح - فلفل اسود - رشة كمون - ذرة هيل مطحون - ثوم مطحون - مكعب ماجي - خبر صمون - مايونيز - جبن سايل
الطريقة /
- يقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة ويسلق مع شوية مويه و ملح وفلفل اسود ومكعب ماجي حتى ينضج
- يشوح البصل على النار ويضاف عليه الجزر والفلفل الحلو مع الملح والبهارات
- بعد ان يستوي الدجاج يصفا من الماء (المرقة / يمكنك الاحتفاظ بها ووضعها بالثلاجة للاستخدام لاحقا) يضاف الى البصل والخضروات على نار هادئة ويغطى لمدة 10 دقائق - تقطع الخبزة الصمون من الوسط الى قطعتين (كما في الصورة)
- نقم باخراج العجين من داخل الخبزة لنعمل فراغ طولي حتى نضع الخلطة في مكانه وندهنها بالموينز
- نضع خلطة الدجاج على كل خبزة ونضيف ملعقة جبن سايل على كل واحدة